• +7 (423) 201-55-25
  • WhatsApp: +7(924) 731-55-25
  • Ежедневно с 10:00 до 19:00
  • admin@lustra25.ru
0
В корзине пусто!

Закрыть

Отзывы покупателей

Редко пишу отзывы, тем более о магазинах, но тут мне понравилось очень. Выбор может и не огромен, но вполне приличный, и все модели интересные и не "избитые" (мы купили люстру из банановых листьев). Как только вошла - сразу поняла, что здесь мы что-нибудь да выберем. Ненавязчивые, приветливые и грамотные консультанты. Вполне адекватные цены. Вобщем, делать у них покупки - одно удовольствие.

Рейтинг:

23-05-2017

Спасибо за добросовестное отношение и к своей работе и к клиентам! Заказала через сайт уже не один светильник. Осталась очень довольна и качеством товара и обслуживанием. Приобретенные в вашем магазине обычные лампы накаливания (меленький цоколь, 40 Вт) прослужили год, и если бы не проблемы с диммером послужили бы еще... Еще раз спасибо. Молодцы! Так держать!

Рейтинг:

Наталья 18-04-2017

Покупали люстру, очень хорошие ребята, помогли с выбором. Выбор большой, даже удивил. Все без обмана, написано при входе скидка, скидку и сделали. Будем пользоваться Вашим магазином.

Рейтинг:

Elena Trufanova 28-03-2017

Ребят, спасибо за отличный сервис! Наконец-то нормальный магазин, в котором можно все выбрать онлайн - приехать и быстро оформить заказ. Все покажут, расскажут, лампочки подберут, скидочку сделают. В общем, молодцы. Будем и дальше пользоваться услугами вашего магазина.

Рейтинг:

Явкина Ольга 13-03-2017

Покупали Люстры, Бра, софиты. Сервис на высоте, консультанты приветливые, общительные, все рассказывают, показывают. Цены приятные + дисконтная программа. Ребята даже помнят, что именно мы брали 7 месяцев назад. Всем советуем.

Рейтинг:

Игорь 09-08-2016

Заказал бра. Доставили очень быстро. Собрал, подключил, все работает. Спасибо!

Рейтинг:

Алексей 09-08-2016

Заказывали 2 спота и светильник в ванную комнату. Всем довольны. Все рассказали и показали, отлично проконсультировали. Подобрали лампочки. Все на гарантии. Ценик адекватный. Все довольны. Спасибо.

Рейтинг:

Наталья Рыжкова 28-06-2016

Заказывали люстру, качество отличное, легкая сборка, стильный дизайн. Рекомендую.

Рейтинг:

Дарья 23-03-2016

Приобрела замечательную люстру в шоу-руме. Приятный продавец проконсультировал меня по всем моим вопросам, помог с выбором лампочек. Цены очень порадовали! Понравилось то, что внимательно прислушиваются к замечаниям и пожеланиям клиентов!!! Побольше бы таких магазинов и продавцов! Всем рекомендую!! Спасибо огромное магазину и хороших клиентов!

Рейтинг:

Татьяна 21-03-2016

Заказала три люстры на сайте. Заказ ждала недолго, как и по договорённости 25 дней. Т.к я живу в другом городе, ребята помогли с доставкой... в общем всем рекомендую.

Рейтинг:

Юлия 29-02-2016

Во-первых, хочется сказать большое спасибо оператору и курьеру за доставку в сильнейшую метель. Оставить машину и идти пешком до адреса доставки - это нечто :) Вы герой! Во-вторых, люстры прекрасные! Красивые, качественные. И цена приятная :) Замечательный магазин. Спасибо вам большое! :)

Рейтинг:

Мария 19-01-2016

Интернет-магаз ин недоделан, причем существенно. В описаниях напрочь отсутствуют такие важные данные, как вид цоколя и мощность ламп. Просто потеря времени выбирать люстру на вашем сайте.

Рейтинг:

Валентин 06-01-2016

Замечательный магазин! Удобная парковка! Огромный выбор, спасибо консультанту, посоветовал и подобрал люстру и лампочки для ванной комнаты! Цены просто радуют!

Рейтинг:

Оксана 29-12-2015

Магазин нашла в интернете. Присмотрела несколько вариантов. По телефону сделала заказ на покупку 6 светильников!! ! Всё культурно и вежливо!!! Цены значительно ниже магазинных ( проехала, сравнила). Качество товара и обслуживание НА ВЫСОТЕ!!! Доставили в удобное время!!!

Рейтинг:

Наталья 13-11-2015

Очень приятно было приобретать люстру в этом шоу-руме, внимательные сотрудники проконсультировали на все 100%, подробно, но не навязчиво. В итоге своей покупкой очень довольна, даже лампочки помогли подобрать оптимально по мощности и цвету))). В общем, рекомендую!

Рейтинг:

Виктория 28-10-2015

Достойный магазин! Очень хороший выбор качественных светильников от классики до модерна, удобный шоу-рум, отзывчивые продавцы. Себе взяли три!) Теперь рекомендую друзьям. Спасибо!

Рейтинг:

Татьяна 13-10-2015

Заказал люстру с лампочками, привезли когда мне было удобно. При мне всё проверили, показали что всё на месте и целое. Комплект к люстре не просто полный, он максимально возможный: можно повесить без доп. инструментов, в комплекте нет только стремянки:). Сама люстра тоже порадовала. П унктуальны, надёжны - мои рекомендации.

Рейтинг:

Евгений 29-07-2015

Замечательная, недорогая люстра. Доставили очень быстро. Спасибо за отличный сервис.

Рейтинг:

Тамара 18-04-2015

Доставили быстро. Люстра хорошая, а главное цена порадовала.

Рейтинг:

Анна 05-04-2015

Заказали люстру. Все вовремя, все хорошо. 

Рейтинг:

Ольга 07-03-2015


Lustra25.ru © 2017